Política de privacidad

Información básica sobre la “Política de protección de datos”

De conformidad con lo establecido por el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEPARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril del 2016 (Reglamento General de Protección de Datos), a continuación le informamos sobre la política de protección de datos de HELLO TIME S.L..

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de HELLO TIME, S.L..La relación actualizada de las actividades de tratamiento que HELLO TIME, S.L. lleva a cabo se encuentra disponible en el siguiente enlace http://housetime.es/politica-de-privacidad

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza HELLO TIME, S.L. y que están accesibles en el siguiente enlace http://housetime.es/politica-de-privacidad

Legitimación

Puede consultar la base legal para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo la HELLO TIME, S.L. en el siguiente enlace http://housetime.es/politica-de-privacidad

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Comunicación de datos

Durante el periodo de duración del tratamiento, no se realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna. Puede consultar los destinatarios para cada una de las actividades de tratamiento que lleva a cabo HELLO TIME, S.L. en el siguiente enlace http://housetime.es/politica-de-privacidad

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por HELLO TIME, S.L.. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a HELLO TIME, S.L., CIF: B-66887951, Dirección postal: C/ Sant Pau, 23 Local 2, 08340 Vilassar de Mar (Barcelona), también puede enviar un correo electrónico a: info@hellotime.es En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También podrá oponerse a nuestros envíos de comunicaciones comerciales (Art. 22.2 de la LSSICE) a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@hellotime.es indicando BAJA en el asunto

Tratamiento: Potenciales Clientes Finalidad del tratamiento:Gestión de la relación con los potenciales clientes Descripción de las categorías de potenciales clientes y de las categorías de datos personales:- Potenciales clientes: Personas con las que se busca mantener una relación comercial como clientes- Categorías de datos personales:Los necesarios para la promoción comercial de la empresa:- De identificación: nombre y apellidos y dirección postal, teléfonos, e-mailLas categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:- No se contemplaCuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:Un año desde el primer contacto

 

Política de privacidad

Tratamiento: Clientes Finalidad del tratamiento:Gestión de la relación con los clientesDescripción de las categorías de clientes y de las categorías de datos personales:- Clientes:- Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes- Categorías de datos personales:Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial:- Prestarles un servicio y facturar- De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail- Características personales: estado civil, fecha y lugar de nacimiento, edad,sexo, nacionalidad- Datos bancariosLas categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:- Administración tributaria- Bancos y entidades financieras- Notaría- GestoríaCuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades

Tratamiento: ProveedoresFinalidad del tratamiento:Gestión de la relación con los proveedoresDescripción de las categorías de proveedores y de las categorías de datos personales:- Proveedores:Personas con las que se mantiene una relación comercial como proveedores deproductos y/o servicios- Categorías de datos personales:Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial:- Facturar- De identificación: nombre, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail- Datos bancariosLas categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:- Administración tributaria- Bancos y entidades financieras- GestoríaCuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos:Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades

Tratamiento: Colaboradores Finalidad del tratamiento:Gestión de la relación con los colaboradoresDescripción de las categorías de colaboradores y de las categorías de datos personales:- Colaboradores:Personas con las que se mantiene una relación comercial como colaboradoresde productos y/o servicios- Categorías de datos personales:Los necesarios para el mantenimiento de la relación comercial:- Facturar- De identificación: nombre, NIF, dirección postal, teléfonos, e-mail- Datos bancariosLas categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales:- Administración tributaria- Bancos y entidades financieras

 

 

ATENCIÓN Este sitio utiliza cookies. Al navegar por el sitio estará accediendo a su uso. Obtenga más información sobre el uso de cookies.

AceptarCómo configurar